以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  请问如何导出每日数据的EXCEL文件呢?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=55260)

--  作者:bfmp
--  发布时间:2013/8/16 11:21:50
--  请问如何导出每日数据的EXCEL文件呢?
我用“文件--导出”,只能导出fme文件!我想知道如何导出每日数据的EXCEL文件呢?请高手不吝赐教看,谢谢!
--  作者:yukizzc
--  发布时间:2013/8/16 11:23:52
--  
您好,每日数据只能导出为系统文件无法导出成excel。
--  发布时间:2013/8/16 11:32:45
--  
以下是引用yukizzc在2013/8/16 11:23:52的发言:
您好,每日数据只能导出为系统文件无法导出成excel。

是不是只能用“文件--导出”功能,导出fme文件呢?我导出fme文件之后打不开,请问用什么软件打开呢?

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2013/8/16 12:49:06
--  
这个导出,是导出框架设置,并非你所要的每日数据。打开方式选择文件-导入
--  作者:admin
--  发布时间:2013/8/16 12:53:38
--  
金字塔目前仅支持自己的系统格式导出 不支持txt等数据格式的导出
--  发布时间:2013/8/16 19:02:24
--  
以下是引用admin在2013/8/16 12:53:38的发言:
金字塔目前仅支持自己的系统格式导出 不支持txt等数据格式的导出

请问如何导出每日数据呢?请介绍导出方法!

--  发布时间:2013/8/16 19:42:17
--  
以下是引用bfmp在2013/8/16 19:02:24的发言:

--  发布时间:2013/8/16 19:51:03
--  
以下是引用bfmp在2013/8/16 19:02:24的发言:

举个例子:我先输入RU00后回车,出现了橡胶连续(RU00)的每日K线图,再点击“右键--数据--日线数据”,出现了橡胶连续(RU00)的每日数据!我想将这批数据复制粘贴,导出到我的硬盘,请问如何操作呢?

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2013/8/17 14:08:46
--  

能导出的格式   只能在金字塔使用

不支持其他格式的导出。

--  发布时间:2013/8/17 17:24:07
--  
以下是引用RogarZ在2013/8/17 14:08:46的发言:

能导出的格式   只能在金字塔使用

不支持其他格式的导出。

你的意思是不是“我先输入RU00后回车,出现了橡胶连续(RU00)的每日K线图,再点击“右键--数据--日线数据”,出现了橡胶连续(RU00)的每日数据”无法导出到我的硬盘呢?