以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  建议尽快改善行情数据的稳定性  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=54026)

--  作者:蜈蚣
--  发布时间:2013/7/17 11:04:25
--  建议尽快改善行情数据的稳定性

我冲着金字塔丰富的程式化交易功能花1800元成了正式版的用户,没想到买来的是断断续续的所谓全数据推送。在盘后没有问题,在交易时段经常断网(有时显示已连接实际上数据很久都不会动,点击一下才显示已断开;昨天断在14:00再也收不到数据),经常在4个股票服务器中来回转圈竟然找不到能够连通的服务器!看来金字塔研发还行,论坛也办得不错,管理和经营还差一大截,这样下去会自毁前程的!

建议将沪指、深指、沪深三百指数和股指期货打包单独推送(共7个),让用户勾选,不要将二千多个股票行情推送给我。我也看出来论坛中很多人和我一样只做股指期货。

坚决支持其他用户的观点:免费用户不要登录收费服务器!因为收费用户常常登录不了也常常断网,网速很慢根本就不提了(数据变化比木偶慢多了)。金字塔对传输稳定性的评估不能以自己公司的情况为准,也不能以理论推算为准,应以广大用户实盘操作的实践为准。

不要迷恋所谓的压缩率,事实证明根本不是那样,或者它附带有其他更大的缺点?你们的服务器受不了,我的电脑也受不了。我也用过一些行情软件,包括免费软件,没有一个像金字塔这样消耗电脑资源的(交易时段),也没有一个连不通的,甚至连通了还会断的。

我不是枪手,也很少批评别人,是真心希望金字塔能解决这一问题的用户。这也是论坛上长期批评的问题。数据传输的稳定性是金字塔的短板,不是一般的短,不知是技术问题还是资金问题?希望金字塔能认真对待。

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/7/17 11:09:07
--  

感谢您提交的建议,感谢您对我们软件的支持

您的网络环境是怎样的呢?

--  作者:王锋
--  发布时间:2013/7/17 11:12:06
--  
你的要求实际上我们已经在开发中了,预计9月份会在所有期货服务器上推送股票指数数据的,届时就不要再去连接股票服务器了
--  作者:真诚
--  发布时间:2013/7/17 15:46:27
--  

“数据传输的稳定性是金字塔的短板,不是一般的短”,这话说的太对了!

已经多次领教。

--  作者:易士
--  发布时间:2013/7/17 22:52:29
--  
9月份会在所有期货服务器上推送股票指数数据的。建议5档推送所有etf基金‘(30个左右),以备套利之用
--  作者:蜈蚣
--  发布时间:2013/7/18 8:34:39
--  

我是小区宽带,光纤到楼下。断网的基本上都是股票服务器,期货数据还在跑。期货数据的速度也比股票服务器快很多。

如果解决方案是采用CTP传输指数数据,那就希望同时能提供简便的只使用CTP数据的登录方法,现在想这样用登录过程太复杂了。

感谢金字塔对我诉求的理解。

--  作者:szp
--  发布时间:2013/7/18 8:41:01
--  

“数据传输的稳定性是金字塔的短板,不是一般的短”,这话说的太对了!

已经多次领教。

--  作者:bbking
--  发布时间:2013/7/18 14:16:39
--  请教明细各个含义

楼主说出了我们老用户的心声

实盘我一直用点播式行情

全推行情去忽悠一下股民即可...

--  作者:jiangsen
--  发布时间:2013/7/18 14:55:06
--  
如何选择点播模式?
--  作者:bbking
--  发布时间:2013/7/18 16:09:27
--  
以下是引用jiangsen在2013/7/18 14:55:06的发言:
如何选择点播模式?

开双数据

登录实盘帐户订阅需要的品种

然后启动接收

但不连接金字塔的行情服务器