以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  呼吁金字塔新的测试系统实现全市场功能  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=51919)

--  作者:自下而上
--  发布时间:2013/5/12 8:09:29
--  呼吁金字塔新的测试系统实现全市场功能
xxx,你好。请问,用EPL语言,不用VBS,在目前的框架内能否实现全市场测试?
xxx 10:12:04 
可以的
jerry 10:13:20 
但是,对股票来讲,2000多只,每个代码都要涉及到吗?
xxx 10:13:58 
可以都选入测试列表中
jerry 10:17:07 
哦,那么能否提供实现方法?需要多少人民币?我看网站上没有这个
jerry 10:17:21 
如果能实现,我估计会有一部分人购买的
xxx 10:17:34 
1800元的就可以的
jerry 10:18:17 
哦,那个不是我所说的全市场测试
xxx 10:18:39 
你的全市场测试具体指什么?
jerry 10:41:10 
固定资金,针对所有股票,当同时发出多个买入信号时,能够按照一定仓位分仓。
jerry 10:41:44 
实际上测试的就是给一个策略一定资金,将这个策略放入股市,最后能够真实评定它的收益
xxx 10:42:46 
这个你需要事先定好资金的分配方法
jerry 10:53:06 
是的,比如分5仓,等比例分配,这个是可以确定的。但是,我自己感觉,用epl语言实现这个很难
xxx 10:53:43 
是的
jerry 10:54:31 
分析家5.0就已经有这个功能了,希望金字塔能够实现啊

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2013/5/12 16:09:50
--  
看不明白需求。请写的更详细写,
--  作者:自下而上
--  发布时间:2013/5/13 18:56:57
--  
在资金一定情况下,当有多个品种同时发出买入信号时,能够测试不同分仓方式、分仓数量下的结果
--  作者:fzqdoo
--  发布时间:2013/6/26 11:37:36
--  
就是说可以同时买入多支股票,这下看明白没有啊
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/6/26 11:39:22
--  

金字塔中好象有一个逐K线的模式,有这个模式的话,实现全市场测试应该不难吧

或者金字塔已经有全市场测试的功能,只是我们没有发现???

--  发布时间:2013/6/26 11:46:53
--  

上面我的抓图是从大智慧上面抓的,分析家5.0的全市场测试和大智慧基本上差不多,

希望金字塔能做这个是因为,大智慧,分析家的这个功能好象不准确,计算有点混乱,一些买入点的买入价在当天根本不是这个价格

--  作者:王锋
--  发布时间:2013/6/26 11:49:13
--  
您提到的需求我们已经记录至日后的开发计划中了,只是目前金字塔重点是期货市场,因此还无暇顾及,请耐心等待,感谢对金字塔的关注
--  发布时间:2013/6/26 11:57:30
--  上期不支持市价成交
图片点击可在新窗口打开查看做股票的人多,愿意出钱买软件的应该也更多,市场更大啊图片点击可在新窗口打开查看