以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  thisclose和nextopen问题,到底是不是有差别呢?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=51833)

--  作者:lingdu777
--  发布时间:2013/5/9 11:58:33
--  thisclose和nextopen问题,到底是不是有差别呢?

thisclose和nextopen问题,到底是不是有差别呢?

一共6个问题:

(1)thisclose是收盘价的对手价?

(2)nextopen是次周期开盘价的对手价?

(3)市价委托是不是就是涨停板价格和跌停板价格,还是那个时点的最新价?

(4)图表交易里面的“走完一根K线”,是不是只要走完了就按照市价委托了?

(5)图表交易优先吗?是不是设定了thisclose,或者设定了nextopen,而由于是图表交易,也就是只要“走完一根K线”就委托出现,而不考虑模型是如何设定的?

(6)图表交易委托发出的时间问题?是1秒钟后吗?和实际行情能有多大时间差?

另外,对手价是不是不能保证成交?但是用了nextopen为啥在软件中显示“市价委托”。

希望大神来解决,多谢各位!

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/5/9 13:26:53
--  

1.发单时候的对手价

2.还是发单时候的对手价,两者区别于测评

3.最新价的市价,中金所市价按照涨跌停计算保证金

4.走完k线后按照下单函数中已经写好的价位委托

5.走完k线出现信号或者信号还在,就按照对手价委托

6.时间很短,走完k线后1秒内必定下单

没有必定成交的单,对手价可以让单子成交的更快

--  发布时间:2013/5/9 14:07:32
--  

非常感谢。但是想和您确认下呀,我这里显示的都是“市价”,不存在对手价呀
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/5/9 14:12:11
--  
我使用的都是nextopen,而快期软件中显示都是“市价”,如何才能对价委托,有没有对价委托的函数呢,多谢!
--  作者:RogarZ
--  发布时间:2013/5/9 14:29:55
--  

请问 你用的是金字塔 还是用的快期啊  

关键是金字塔是怎么显示的?

你现在的逻辑是  别人说是什么单子  就是什么单子  至于金字塔说是什么单子 我不信 我只认快期。

那我觉得我们就无法讨论了

--  发布时间:2013/5/9 14:44:42
--  
总之是比较困惑,不是说金字塔有问题,是想弄清楚到底怎么委托能更有效。这是CTP的平台的记录,显示的全都是市价,要是对价的话肯定显示的限价呀。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/5/9 14:47:29
--  
其实我就是想开盘价出现后,对价成交就行,如果没成交,那么就委托在那里,等着成交。不过这个市价直接给成交了,所以比较迷茫,希望能得到帮助,多谢两位版主!
--  发布时间:2013/5/9 14:49:16
--  

有没有对价成交的函数呢

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2013/5/9 15:18:32
--  
你看软件自带的策略  我们都是用的limit  market  limitr  marketr

--  作者:客人
--  发布时间:2013/5/9 15:24:31
--  
好的,我在试验下看看,多谢版主