以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  金字塔软件崩溃自动退出  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=30477)

--  作者:娃哈哈
--  发布时间:2012/11/7 22:31:07
--  金字塔软件崩溃自动退出
软件在使用过程中,在退出原来浏览的品种后,点击转换到其他品种是会自动崩溃退出!有时候在浏览同一个品种的时候,点击转换到其它周期准备浏览时候,也会发生崩溃自动退出软件的问题!!这个毛病已经很久了,从以前最早的版本到现在2.93也没有解决!什么问题呀??在实盘交易的时候最头疼遇到这个问题,真够郁闷
--  作者:一阵风
--  发布时间:2012/11/7 22:34:26
--  
会不会你数据维护里面的图形显示的数字设置的太大?还有1分钟的K线数量。
--  发布时间:2012/11/7 23:10:04
--  
搞不懂
--  发布时间:2012/11/7 23:13:48
--  
搞不懂,如果因为数据量过大而崩溃自动退出的话,没有办法解决吗?我使用大交易师也是同样使用,我每天都下载盘后数据调用。没有试过有象金字塔这样崩溃的情况出现!
--  作者:董小球
--  发布时间:2012/11/8 8:51:40
--  
你有没有在图表上加载了太多数据
并且加载了较为复杂的指标

比如在分笔周期下 加载了指标 ,系统就会变得非常卡,甚至是报错。

你吧工具 选项 维护,中的数据存储数量设置的小一些试试,其他用户基本没有反应此问题的。

--  发布时间:2012/11/8 10:25:26
--  
在今天的期货实盘中,每次转换时间周期就会崩溃自动退出。在早上9点到10点15分期间,一个多小时出现这种问题4次。确实给人很郁闷感觉,还是在实盘交易当中!!
--  作者:王锋
--  发布时间:2012/11/8 10:39:50
--  

试试论坛最新发布的2.932版,如果再次出现崩溃情况,请把崩溃后的错误报告发给我们的客服,我们分析一下原因,谢谢用户理解和支持

--  作者:j888fff
--  发布时间:2012/11/9 21:21:53
--  

有些内存条子质量不过关,会导致出错。现象是,能正常进WIN~,偶尔执行某个程序或打开网页会报错。

比如威刚,

金士顿相对好些,但也有出错的例子~

--  作者:netfox
--  发布时间:2012/11/10 19:00:28
--  
因为你拿来看股票了~
  看股票连续反复等等操作就会崩溃,而且开了股票数据一定时间后就说cpu悲剧。

解决办法很奇怪,改用SSD硬盘啥事都没,不知道是否是因为推送机制导致小文件写入磁盘I/O挂了。
   如果不开股票数据,只是外汇和期货数据就什么事情都没普通机械硬盘一样用舒服。

--  发布时间:2012/11/10 19:35:46
--  
我很久不看股票了,我只做期货。最多不就是看看上证指数和沪深300指数而已,跟本不看股票。不过股票数据服务器还是开着的,因为不开股票数据服务器根本看不了上证指数和沪深300指数。