以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  下载终止  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=173365)

--  作者:tyx0063
--  发布时间:2019/12/2 23:03:20
--  下载终止
我的手动补充历史数据时,下了几个月的日线数据后,就出现:写临时文件出现严重错误(代码11),请检查是否 磁盘已经满,数据下载被终止。 我又在终止处,减少补充的日期,但仍然下载不了几天就终止了。我看了下我的云服务器,配置是1核2G1MBPS,磁盘50G,可用磁盘内存有30G.请问什么原因?
--  作者:banzhuan
--  发布时间:2019/12/3 9:07:31
--  
云服务器只有一个盘符,盘符实际可用还有30G,但还是无法下载数据了是吗?  截图看下盘符占用情况呢,是不是可用低于20G了已经?
--  作者:garhou
--  发布时间:2020/4/7 20:41:22
--  
 腾讯云吗?我几台腾讯云都有这个毛病
--  发布时间:2020/4/8 9:07:06
--  
以下是引用garhou在2020/4/7 20:41:22的发言:
 腾讯云吗?我几台腾讯云都有这个毛病
说下您云服务器上盘符情况,总共多少占用了多少呢?

--  发布时间:2020/4/8 9:45:27
--  
腾讯云,剩下30g可用空间。一个盘
--  发布时间:2020/4/8 9:53:36
--  
工作人员后续会跟踪一下该现象,感谢您的反馈
--  发布时间:2020/4/8 11:01:20
--  
以下是引用garhou在2020/4/8 9:45:27的发言:
腾讯云,剩下30g可用空间。一个盘
工作人员用阿里云未能重现,方便提供一下您的任意一个腾讯云给我们核实下吗?  方便的话加下QQ:1971344681

--  发布时间:2020/4/8 11:19:03
--  
 加了,未见反应
--  发布时间:2020/4/8 11:43:49
--  
通过了
--  发布时间:2020/4/14 10:10:23
--  
  *** 2020/4/8 15:05:09
您好,数据补充的我们开发看了,没解决办法,写文件出错就是系统的问题了。

凪  2020/4/8 15:05:31
是腾讯的问题吗?

*** 2020/4/8 15:05:32
只能这样,本地下载好数据后,把data文件夹覆盖到服务器上

*** 2020/4/8 15:05:56
应该就是腾讯云服务器的问题

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
数据补充这个问题在腾讯云不同类型的服务器中都有出现,你们是否考虑跟腾讯云沟通一下。毕竟用这个云的用户也不少。