以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  金字塔账户和后台函数,能不能用到图表交易中?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=170419)

--  作者:qq代人发帖
--  发布时间:2019/6/13 8:38:32
--  金字塔账户和后台函数,能不能用到图表交易中?
金字塔账户和后台函数,能不能用到图表交易中?
--  作者:llz1124
--  发布时间:2019/6/13 8:44:05
--  
请问 目前金字塔新版本  账户和后台函数,能不能用到图表交易中?因为实际图表交易中,经常手动干预,做一些开平、加减仓的动作。所以希望电脑自动交易的时候能够先检测实际账户的持仓情况(目前我用的其他量化系统可以)。 在金字塔中怎么实现呢?

--  作者:wenarm
--  发布时间:2019/6/13 8:50:09
--  

可以用到在图表中,但是要慎重,否者容易信号闪烁。而您的2楼中描述,不建议您在图表中使用后台函数

--  发布时间:2019/6/13 8:57:00
--  
以下是引用wenarm在2019/6/13 8:50:09的发言:

可以用到在图表中,但是要慎重,否者容易信号闪烁。而您的2楼中描述,不建议您在图表中使用后台函数

金字塔实际图表交易中,想要取得实际账户的信息 ,然后决定开平仓 ,金字塔中怎么实现呢? 我想搞清楚这个。 我着急转平台,看了两天金字塔基本能满足我的要求,就这点搞不明白,烦请解答一下。谢谢!

--  作者:wenarm
--  发布时间:2019/6/13 9:11:59
--  

如果你将实际账户的信息作为开平条件,建议你用后台程序化。图表不行,账户函数没有历史值,如果参与历史计算,就会造成历史仓位发生变化,从而造成信号闪烁。

--  发布时间:2019/6/13 9:40:23
--  
以下是引用wenarm在2019/6/13 9:11:59的发言:

如果你将实际账户的信息作为开平条件,建议你用后台程序化。图表不行,账户函数没有历史值,如果参与历史计算,就会造成历史仓位发生变化,从而造成信号闪烁。

不要取历史呢,我就取当前值,  比如我已手动开多10手 ,图表交易单位是20手 ,接下来图表多信号,自动开仓计算20-10= 10手    ,这样可以吗?

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2019/6/13 9:41:31
--  
会影响历史信号的,不建议初级用户使用这类函数
--  发布时间:2019/6/13 9:48:14
--  
以下是引用yukizzc在2019/6/13 9:41:31的发言:
会影响历史信号的,不建议初级用户使用这类函数

我是在别的平台一直在图表上使用账户交易的 ,方便手工干预 。那个平台马上就不做了,对金字塔语言熟悉,想到换金字塔。

--  发布时间:2019/6/13 9:54:48
--  
其实账户函数、后台函数  将来是不是可以做到   历史行情取虚拟值,当前行情取实际值呢?
--  作者:banzhuan
--  发布时间:2019/6/13 10:13:27
--  
不太好做,建议使用后台程序化,图表程序化不建议手工干预