以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  怎么解决信号在收盘当根出现,开盘下单失败问题  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=166149)

--  作者:咚咚咚
--  发布时间:2018/10/26 14:30:15
--  怎么解决信号在收盘当根出现,开盘下单失败问题

我用的走完K线模式,经常会遇到信号在收盘最后一根出现,理论上是下次开盘立刻下单的。

但是我发现经常会在开盘几秒前发出下单委托,然后失败后撤单,却没有继续追单的现象。

如下图,这是早盘收盘11:30出现的信号,理论上是13:30开盘后下单。

按此在新窗口浏览图片

这是我的追单设置

按此在新窗口浏览图片

这是常规下单设置。我不知道会不会是我设置错了,或者设置有冲突。请求解答,谢谢

按此在新窗口浏览图片

--  作者:banzhuan
--  发布时间:2018/10/26 14:56:16
--  
上方显示的是您本地电脑的时间,另外模拟交易柜台的开盘时间会稍晚一会,所以会出现报单就撤单的问题,实盘中没有这样的问题
--  发布时间:2018/10/26 15:08:53
--  
以下是引用banzhuan在2018/10/26 14:56:16的发言:
上方显示的是您本地电脑的时间,另外模拟交易柜台的开盘时间会稍晚一会,所以会出现报单就撤单的问题,实盘中没有这样的问题

好的,那我的设置没问题吧?实盘这样跑正常的吧?

--  发布时间:2018/10/26 15:13:17
--  
以下是引用banzhuan在2018/10/26 14:56:16的发言:

还有一个,我想问我做日线的策略,怎么写才能够在差不多收盘时比如 14:55 下单交易?

是不是可以这样,比如说以14:50分之后的最高价信号为准,走固定轮询模式,这个思路对吗?

实盘不同框架可以采取不同运行模式吗? 

--  作者:banzhuan
--  发布时间:2018/10/26 15:20:54
--  
1、实盘是可以正常运行的,开盘就会委托报单的;
2、不同的框架,可以运行不同的模式,建立多个框架即可,多个框架的程序员需要分别开启运行 ; 运行在固定轮询中,通过策略来执行14:55下单就行了

--  发布时间:2018/10/26 15:32:19
--  
以下是引用banzhuan在2018/10/26 15:20:54的发言:
1、实盘是可以正常运行的,开盘就会委托报单的;
2、不同的框架,可以运行不同的模式,建立多个框架即可,多个框架的程序员需要分别开启运行 ; 运行在固定轮询中,通过策略来执行14:55下单就行了

好的,你很优秀,我谢谢你!