以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  恒指在模拟盘测试时是不是默认设置有点差。  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=161719)

--  作者:qq代人发帖
--  发布时间:2018/2/27 10:51:22
--  恒指在模拟盘测试时是不是默认设置有点差。

请教:恒指在模拟盘测试时是不是默认设置有点差。

为什么价格到了或超了一两个点还不能成交。

实时的:比如31597卖出、价格到了31597,31598,31599都不成交。

到了31560才成交。不是一两次。点差能设置吗?

--  作者:banzhuan
--  发布时间:2018/2/27 11:26:28
--  
没有点差设置的,您现在再试试呢,到达价位能正常成交吗
--  作者:ccwxning
--  发布时间:2018/2/27 12:00:20
--  
 不可以,因为这个点差。我的策略在回测是是好的。但在模拟时事的。每次都要亏三个点。我都不敢实盘了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2018/2/27 13:17:19
--  
模拟交易都是到价即成交的,您直接用手工委托下单能成交吗? 还不行的话重新申请个外盘模拟账号试试,如果还不行加下工作人员QQ1971344681,远程看下您的情况
--  发布时间:2018/2/27 16:39:23
--  
下午测试了一下。用手工下单。有的时候可以。有的时候会变成限价单挂在那里。换了三个账号。64位的和32位版本的结果都是一样的。就是每一手都要差三个点才能成交。我也比对了文华的程序。同样的程序同一个信号。文华可以马上到价成交。谢谢。
--  发布时间:2018/2/27 16:45:12
--  
这个图就是我一般的情况。价格超了没到三个点就还是挂单在那里。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2018/2/27 17:02:40
--  
您明天用国内期货品种测试一下您的策略,看下也会出现这样的情况吗;
手工超价委托下单还会未成交的话,也有可能是外盘期货模拟柜台的问题,我们会核实一下模拟柜台的问题。

--  发布时间:2018/2/28 2:53:57
--  
手工超价委托下单还会未成交的话,也有可能是外盘期货模拟柜台的问题,我们会核实一下模拟柜台的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

版主,点赞!

本来我是年前就要做恒指实盘的,现在测试结果让我有点迷茫!国内盘以前做。现在不做了。之前是用文华的高版本的(趋势模型加算法模型的)。由于文华指定了开户公司。现在转用金字塔专业版。相信功能上没有太大差异。由于是次高频不能用MARKETR(累计滑点亏不起),但是测试这里一直过不去。我也很希望是我的策略问题,这样改起来就简单。回测数据和曲线都不错。自己手工统计信号和点数,并在文华上也是能盈利。但是碰到的情况:信号都准确,价格也合理,就是挂单后,价格到了或超了来回几次都不成交,每手都要设来回亏6个点,赚钱的买不到或者平仓不成交倒亏的情况。恒指应该是没有点差的。就算有也不应该有三个点差。希望能帮忙解决,我不希望强行上实盘用很大的代价验证了。

--  发布时间:2018/2/28 10:11:36
--  
核实了恒指模拟交易没有问题的,手工下单都能成交的,您能提供下未成交委托价高于最新价但还未成交的截图吗?