以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]手动操作的灵活性~程序能否实现?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12438)

--  作者:ch3coohqb
--  发布时间:2012/6/15 14:00:23
--  [求助]手动操作的灵活性~程序能否实现?

下三个开仓买单~三个不同价位

如果3分钟没成交~3个都没成交的话~

撤掉价格最远的单子~

再比如~买入10手开仓单~

假设只成交了5手价格就远离了~

撤掉未成交的单子

这种操作对于手动而言是非常容易的

但是对于机器来说

很细微的操作能否实现?

后台的函数我感觉很有问题

VBA的话这些微操都能实现?

--  作者:rushtaotao
--  发布时间:2012/6/15 14:11:04
--  

后台函数里面可以下单之后sleep,等多少秒,或者说可以返回未成交单

你说的这个远离,需要你自己设定下量化的标准

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/6/15 14:14:23
--  VBA返回的数组怎么被公式接收?
普通的公式无法实现,估计需要用到vba了
--  发布时间:2012/6/15 14:31:30
--  
以下是引用rushtaotao在2012-6-15 14:11:04的发言:

后台函数里面可以下单之后sleep,等多少秒,或者说可以返回未成交单

你说的这个远离,需要你自己设定下量化的标准

这个跟sleep与远离一点关系都没有

我说的撤销最远价格的那个单子~

也就是说金字塔现有的后台撤单函数tcancel是无法完成以上操作的

我不知道VBA能否实现

哪位用金字塔VBA熟练的高手能否说一下~

以上微操金字塔的VBA是否可以准确无误的实现?

--  作者:Leon
--  发布时间:2012/6/15 14:43:44
--  
楼主参考一下这个函数

CancelOrder(OrderID)

参数是订单ID,如果能获得最远价格的订单ID就可以执行撤单操作。

--  发布时间:2012/6/15 14:48:52
--  
以下是引用Leon在2012-6-15 14:43:44的发言:
楼主参考一下这个函数

CancelOrder(OrderID)

参数是订单ID,如果能获得最远价格的订单ID就可以执行撤单操作。

我只是举例这些后台函数无法实现的操作

也就是说~这些微操必须由VBA来完成了对吧?

--  作者:Leon
--  发布时间:2012/6/15 15:05:20
--  

我觉得楼主说的远离必须给一个明确的定义,在什么情况下,也就是说在委托价格和当前市价拉开到多少是被认为远离,并且要知道怎么能得到挂单价,这个好像后台是做不到。VBA中的撤单函数也是需要单子ID,我觉得VBA可能也不是那么容易实现的。

--  作者:Likai
--  发布时间:2012/6/15 15:50:07
--  
以下是引用ch3coohqb在2012-6-15 14:00:23的发言:

下三个开仓买单~三个不同价位

如果3分钟没成交~3个都没成交的话~

撤掉价格最远的单子~

再比如~买入10手开仓单~

假设只成交了5手价格就远离了~

撤掉未成交的单子

这种操作对于手动而言是非常容易的

但是对于机器来说

很细微的操作能否实现?

后台的函数我感觉很有问题

VBA的话这些微操都能实现?

VBA 可以实现这样的操作。