以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  策略编写求助区  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  老师请帮忙写一个策略学习下!  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=11403)

--  作者:tanganquan
--  发布时间:2012/4/30 13:05:28
--  老师请帮忙写一个策略学习下!

A:开多条件;

B:开空条件;

C:止损条件;

D:移动止损条件;(获利后回撤多少止损的条件)

E:获利超过多少点后,只要有仓位,不管价格怎么变,都持有到实盘。

我想达到这样一个目的:一天当中,A或B成立可能会有多次信号,但我想

第一次发信号就进场,一旦有仓位,除非达到我的条件C或者D,我才出场,

空仓后,在重新计算是否A或者B成立,一直这样循环下去,当然收盘前我

会选择平仓的。

谢谢老师!

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/5/2 9:06:17
--  
那么条件e是起何作用的?
--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/5/2 9:10:09
--  

{A:开多条件;

E:获利超过多少点后,只要有仓位,不管价格怎么变,都持有到实盘。

我想达到这样一个目的:一天当中,A或B成立可能会有多次信号,但我想

第一次发信号就进场,一旦有仓位,除非达到我的条件C或者D,我才出场,

空仓后,在重新计算是否A或者B成立,一直这样循环下去}

variable:a=0,b=0;

if a and a=0 then begin

buy(holding=0,1,market);

a:=1;

end

if b and b=0 then begin

buyshort(holding=0,1,market);

b:=1;

end

if c or d and a=1 then begin

sell(holding>0,1,market);

a:=0;

end

if c or d and b=1 then begin

sellshort(holding<0,1,market);

b:=0;

end

--  作者:tanganquan
--  发布时间:2012/5/2 13:03:12
--  不发信号!急急急!
老师您好!我按你给我写的程序,不发信号,怎么办啊 !
--  作者:千一编写程序
--  发布时间:2012/5/15 21:45:11
--  
有点小错误
--  作者:zk7777777
--  发布时间:2012/5/30 12:30:36
--  [注意]代码好像有问题

{A:开多条件;

空仓后,在重新计算是否A或者B成立,一直这样循环下去}

variable:a=0,b=0;

if a and a=0 then begin

buy(holding=0,1,market);

a:=1;

end

if b and b=0 then begin

buyshort(holding=0,1,market);

b:=1;

end

if c or d and a=1 then begin

sell(holding>0,1,market);

a:=0;

end

if c or d and b=1 then begin

sellshort(holding<0,1,market);

b:=0;

end

执行之后,就一个开仓信号,好像全是平仓信号。