欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 帮人写软件和求人写软件的注意了,一个事例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nnn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮人写软件和求人写软件的注意了,一个事例  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:30:32 [只看该作者]

去威客网站,你把重谢具体亮出来,有的是人.你在论坛里头找人,也该先把重谢内容写明白.金融界有个明明白白的规则,一切基于等价交换.我有个朋友,帮人写个软件,对方口头卖巧很会来事,一点实惠不到,过了一个多月,我朋友晚饭请其他人,忽然一个电话打给他,要他来某酒店一起吃饭,对方很灵光,推托吃过了,不肯去,我朋友立刻说,叫你过来是让你来买单.对方耍赖,结果第四天软件立刻巧妙混乱造成对方不小损失.

回到顶部
nnn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:38:59 [只看该作者]

策略和软件,学会自己写,虽然开始很艰难,慢慢能好一些.我会写软件的朋友,我也不敢经常求他.小问题全部自己学着写.介绍下我初学写策略时候的经验,很有效,把金字塔软件的函数,一个个试验过去,过程本身已经是在写软件,很快简单策略可以自己上手.

回到顶部
nnn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:51:17 [只看该作者]

我和我朋友从小玩到大的,交情不错还不敢经常请帮忙.社会现状已经这样.这个事例有点冷.

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 10:47:18 [只看该作者]

过河拆桥的人,最终是占不到便宜的,做什么事情都要先做好自己,一时取巧得便宜,毁掉自己长期成功的可能性

回到顶部