欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何平仓开仓间隔一点时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TiffanyJessi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何平仓开仓间隔一点时间  发帖心情 Post By:2016/3/25 12:55:09    Post IP:124.161.245.69[只看该作者]

ma5:=1871;

if cross(ma5,c) then begin
   sell(1,holding,marketr);
   buyshort(holding=0,39,marketr);
end

if cross(c,ma5) then begin
    sellshort(1,holding,marketr);
    buy(holding=0,39,marketr);
end

这个金死叉系统,就跟均线金死叉一样,平仓后 立马就反向建仓,我如何写 能做到平完仓位后 等待10秒再反向建仓呢。这个“等待10秒”如何做,请教。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/25 13:15:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表里面不适用在两个交易中间“等待10秒”

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:04:40    Post IP:124.161.245.69[只看该作者]

啊 不会吧,就是加点语句而已啊,专业版怎么写 这里就怎么写 不可以吗

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:09:47    Post IP:124.161.245.69[只看该作者]

sell(1,holding,marketr);
   buyshort(holding=0,39,marketr);

就在这两行之间 加点语句啊??

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:16:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台交易里面可以在平仓---开仓语句中间加sleep(10000);来实现停止10秒的作用,但是图表上就不行,图表上的历史信号也会触发这个sleep会导致停止N个10秒,所以图表上不适用

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:24:03    Post IP:124.161.245.69[只看该作者]

“N个10秒”,N=几?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:26:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看你历史上的信号有几个,

客户服务部

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:32:41    Post IP:124.161.245.69[只看该作者]

好吧 那反正要在标准版实现 平仓并反向开仓 之间间隔点时间 其他方法可以实现的也行,怎么做?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:42:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样的需求在图表上实现不了,我之前应该回复过

客户服务部

回到顶部