欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]bug 框架标签 无响应错误

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[注意]bug 框架标签 无响应错误  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:00:12 [只看该作者]

工具-选项-视图 - 显示框架标签  打勾开启

开启软件后-动态显示牌-任意品种,回车进入 ,在回车切入分时图,在回车,连续反复多次回车后(1S一次), 程序无响应。

2.9x  没遭遇  3.0测试版2 遇到了   XP SP3 2G 内存

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:06:30 [只看该作者]

您好,本地测试未出现此现象!是不是在分时图和K线图之间切换

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:09:34 [只看该作者]

哦,没错就是分时和K线图,反复连续的切换。
   我又测试了下,少按几次卡住了不管它,过几分会恢复,然后金字塔提示cpu不足。

如果卡住时候在按几次马上就跳出报错了。

难道把框架显示开了后占cpu这么高?  xp这台 机器cpu 是 AMD X2 4200+ 双核

关键是一定要开显示框架标签, 不开状态下怎么连续切换也不会报错或者卡住。  开了这个显示框架标签就悲剧

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:12:32 [只看该作者]

您好,不知您反复切换有什么需求吗?本地测试确实未出现此情况

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:17:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 没反复需求 ,刚才咖啡喷键盘了,这不是赶紧擦呢,按住回车时候发现金字塔反复切换然后报错了。
因此报告下,另外2台跑交易4核机我没去实验过,等会收盘了我实验下看是否也会错误,如果发现错我会继续报告的。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:18:43 [只看该作者]

这个...咱平时做程序化交易 会反复1S来回切换?

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:24:50 [只看该作者]

我也第一次遇到啊,意外咖啡喷了遇到的。 程序那机器压根没去动,这台xp老机器只是拿来看看盘浏览论坛什么的。
  然后然后我自然是不小心遇到了。

并且我这遇到前提是“开启了框架标签”,我看这个状态下CPU会占高,然后就没响应了,不开标签随意按不报错。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 14:29:22 [只看该作者]

再看看把。可能反复切换CPU占用比较高

客户服务部

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:03:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:显示框架.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
  设置改成如此 。。。 确实会cpu占高导致程序无响应, 4核按慢点不会,按很快确实也因为cpu突然提高无响应。

观测结果是“开启多框架标签”CPU占高导致。

P.S 管理员能帮改ID名字吗?  想把ID换成: 吃饱睡

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:09:12 [只看该作者]

您好,会不会是您分时数据不止当天的。说实话也没反复切换的必要

论坛ID无法更改,只能重新注册。

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页