欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aliyun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步  发帖心情 Post By:2020/5/21 22:28:33 [只看该作者]

打开持仓同步后,程序化期间,双击笑脸暂停程序化时,立即发生错误持仓同步,

正常持仓程序无任何变化却强平,

试了两次都是,这个问题比较严重,可能什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 22:41:43 [只看该作者]

就这样的持仓同步吗?这边测试绿脸后不会同步的。

回到顶部
aliyun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 10:21:19 [只看该作者]

不是绿脸后同步,是双击黄脸的那一瞬间会自动把持仓全部平掉

回到顶部
aliyun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 10:25:15 [只看该作者]

上图消息窗口显示:理论持仓应为0,但是不对,应为持仓,
自动同步是由双击黄脸触发的

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 10:32:20 [只看该作者]

本地启动程序化后,同时启用持仓同步,双击黄脸切换到绿脸,或在切换回来,都未出现账户被强平的现象 ;

您重启软件后,登入模拟盘再试试呢,另外金字塔是哪个版本的?

回到顶部
aliyun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:56:43 [只看该作者]

今晚还是,实盘,错误持仓同步3次,而且最后一次是在己绿脸时且无任何操作与程序化持仓变化时,无缘无故强平,

第二次是合理同步, 只会错误强平,不会错误开仓,版本5.21

回到顶部
aliyun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:59:08 [只看该作者]

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/25 9:17:53 [只看该作者]

是这样,比分说一个框架里10个小窗口,每个窗口的holding分别为 1手 多单。 当暂停其中一个窗口时,持仓同步会认为图表理论持仓为9手,当你实际账户中还是10手时,就会平掉一手,可能就是暂停的那个窗口的持仓。 您先看下是这种情况吗? 

回到顶部