欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 股指日内策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oO_kylin_Oo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指日内策略  发帖心情 Post By:2015/2/1 16:23:26 [只看该作者]

策略适用于股指日内多种周期 一般10、15分钟是最好 其它周期也表现很好但是相较于前两个周期稍逊色一些 这里就贴15分钟回测报告资金曲线。
可以看出曲线稳步上涨,回撤小。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

更详尽的报告请参见附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:f.自编_蝴蝶效应2(14) 测试结果.zip

无未来函数,无偷价,这个大家放心。
其实这个模型很舍不得拿出来 但是真的没有这么多钱做股指 别的一些事情导致经济压力很大 所以在此寻求资金合作或出租或购买 欢迎洽谈。
联系方式QQ:568502470  加好友时注明股指期货模型 或 发站内信 但是有时不一定查看。

回到顶部
惊弓之鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 6:57:19 [只看该作者]

好东西都缺钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
oO_kylin_Oo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 12:43:48 [只看该作者]

唉 缺钱才肯拿出来卖。  

回到顶部
风度翩翩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 17:50:16 [只看该作者]

我搞一个均线 30分钟K线,年化收益也比你的高啊,83周期均线,大家去试试,年华30%多

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 11:49:32 [只看该作者]

主要是平均盈利200多,滑点都不够

回到顶部