欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这个移动止盈怎么不起作用?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jamselizj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个移动止盈怎么不起作用?  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:10:04    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

//判断当前持仓状态下的最大盈利
win:=0;
win2:=0;

if holding < 0 and enterbars > 0 then
begin
 win:=(enterprice-c)/enterprice*100; //记录最大盈利
 if win > maxprofit then
  maxprofit:=win;

win2:=(maxprofit-win)/maxprofit*100; //最大盈利后的回调幅度
end

//出现浮动亏损比如2%平仓
止损空:SELLSHORT(win < -2,0);

// 出现最高盈利后,回落到盈利的60%平仓出场
止赢空:SELLSHORT(win2 >= 60 and openprofit > 0, 0);

回到顶部
Jamselizj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:13:49    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

win2条件满足也不下单,怎么回事?

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:15:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

SELLSHORT(win < -2,0);参数不全,而且-2这样的参数设置也不一定合适,建议你学习下帮助里的基础知识再深入研究一下!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Jamselizj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:18:54    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

还有,当把这句话加入到程序中后,老是出现k线被压缩成一条线的情况。金字塔的技术服务人员太少,没法打电话联系。

回到顶部
Jamselizj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:20:21    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

这段程序是我从论坛上拷贝的啊,斑竹也是这么推荐的,这样移动止盈的啊?难道要用cross才行?

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:28:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

压成一根线是因为你代码里有关于在图中划线的语句,这些语句的数值与K线数据的数量级相差很大而造成的,使用:=代替之前的:可以解决一部分问题;你的SELLSHORT(win < -2,0);函数里参数不全,你到指标编辑器里仔细看看关于这个函数的参数设置!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:30:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用Jamselizj在2010-9-27 15:18:54的发言:
还有,当把这句话加入到程序中后,老是出现k线被压缩成一条线的情况。金字塔的技术服务人员太少,没法打电话联系。

你们所用的软件目前是金字塔免费提供给你们的,恕不对免费提供电话客服工作,此外像这种公式的问题,电话上也说不清楚

回到顶部
Jamselizj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:37:51    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

交易系统之平多操作,
用法:SELL(COND,V,Type,P);表示当COND条件成立时,
卖出V股(手)当前品种,为0表示全部,TYPE表示卖出类型,
P表示卖出价格,所有参数均可以省略。
V:卖出股(手)数或卖出资金百分比(N%),省略表示100%;
TYPE:可以是本周期收盘(THISCLOSE),市价(MARKET),
限价单(LIMIT),停损单(STOP)等交易方式控制符;
P:对于限价单、停损单需要指定的卖出价格
例如:SELL(C>O ,1000,THISCLOSE);表示收阳线则在本周期收盘价上卖出1000股(手)。
SELL(C>0,50%,LIMIT,CLOSE-0.2);表示在CLOSE-0.2元位置下卖出限价单,
若价格达到或高于该价格则卖出全部持仓。
所属函数组:交易系统

回到顶部
Jamselizj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:38:44    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

sell函数所有的参数都可以省略啊

回到顶部
Jamselizj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:46:46    Post IP:221.4.249.30[只看该作者]

而且,这段程序中止损空和止盈空也不会显示。经常有数据不显示。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页