欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 金字塔关于模型中“排序”问题的解决方案

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有31721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 9:52:11 [显示全部帖子]

若是谁的k值最大然后交易谁,这个如何能做到呢?

回到顶部
D
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 16:13:55 [显示全部帖子]

如何解决2个条件同时满足然后开仓的?

例如'KDJ.K'排名前3位的品种:A,B,C

然后涨幅排名前3位的品种:C,D,E

最后C同时满足2个条件,C下单开多仓。

回到顶部
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 21:30:03 [显示全部帖子]

还请教楼主,这个‘涨幅’我做了指标出来了,但是引用的时候输出的都是-1.基本山没有作用了

请教一下怎样写‘涨幅’这个指标才能被正确引用计算?

回到顶部
D
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 9:02:20 [显示全部帖子]

测试完全可以靠stkindi跨周期引用解决。这个测试语句如何编写,请明示,谢谢!

回到顶部