欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教,如何在14分收盘平仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uheart
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,如何在14分收盘平仓?  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:03:19    Post IP:220.248.43.235[只看该作者]

请教老师,我设定时间在14分或者15分收盘平仓,实盘结果总是在13分一开始就平掉了。不知如何设定才好?请不吝下教。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/23 9:17:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

固定时间间隔模式?

公式用的是TIME来判断的?

金字塔的TIME,也就是k线时间是这的

TIME=090100,对应的实际时间090000-090059,所以你要实际时间在14分平仓,那么time需要设定在XX15XX

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
uheart
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:20:33    Post IP:220.248.43.235[只看该作者]

多谢老师指点!

回到顶部
uheart
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 12:01:17    Post IP:220.248.43.235[只看该作者]

//收盘平仓
if time=151500 then begin
 收盘平多:sell(1,holding,market);
 收盘平空:sellshort(1,holding,market);
end

不知我这样写的话是不是会平在14分呢?请老师指点。

回到顶部
uheart
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 12:04:17    Post IP:220.248.43.235[只看该作者]

图表的话是不是应该这样?

前略

。。。

t2:=time=151500;

//交易系统
。。。略

收盘平多:sell(t2,holding,market);
收盘平空:sellshort(t2,holding,market);

不过测试起来很麻烦啊,要重新写一套time在13分的market才可以测试出14分平仓的效果。

有没有更好的办法?麻烦老师了。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/23 13:14:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

151500这个时间都收盘了,你一定要掐在15分操作这个能执行?

用thisclose替代market,价位就是对应当前周期了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
武田晴信
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/10/23 13:40:57    Post IP:116.25.204.127[只看该作者]

//交易时间区间
p1:=time>091500 and time<=151300;
p2:=if(islastbar,dynainfo(207),time);
p3:=time0-timetot0(p2),linethick0;

//提前下单量(秒)
xd:=3;
xdk:=xd;
xdd:=xd;
//设定时间提前下单

//*************************************
r1:=todaybar;
r2:=ref(o,r1-1);
用这个把提前下单的时间改下就行

回到顶部
武田晴信
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/10/23 13:43:49    Post IP:116.25.204.127[只看该作者]

对应的下单语句这样写

if a1>ref(a1,1) and p1 and p3<=xdd then
 begin
 sellshort(holding<0,abs(holding),limitr,c+hd1);
 buy(holding<cx,tn,limitr,c+hd1);
 end
if a1<ref(a1,1) and p1 and p3<=xdk then
 begin
 sell(holding>0,holding,limitr,c-hd1);
 buyshort(abs(holding)<cx,tn,limitr,c-hd1);
 end

这个是实现三秒钟的,你把时间改一下就行了

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:GOOD)
 回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/10/23 14:06:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果是K线走完,1分钟周期,改为以下即可

if time>=151400 then begin
 收盘平多:sell(1,holding,market);
 收盘平空:sellshort(1,holding,market);
end

如果是固定时间间隔,采用武田晴信

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
uheart
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 14:15:12    Post IP:220.248.43.235[只看该作者]

多谢各位老师悉心指点,感激不尽!

回到顶部